KHR! Kijunoaru sora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR! Kijunoaru sora » Сюжетные эпизоды » 12.09 "Это ШОПИНГ"


12.09 "Это ШОПИНГ"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Список участников: Miura Haru, Sasagawa Kyoko
Время суток\погода: Утро, но уже солнечно
Место действия: Намимори (с Хару это самое точное указание событий)
Синопсис: Сегодня у Хару отличное настроение, поэтому она решила пройтись по магазинам, а, чтоб одной не было скучно, ещё и Кёко с собой прихватить.

2

Солнце выглянуло из-за горизонта, осветив небольшой городок своим сиянием. Появление солнца как сигнал к началу действий. Птицы просыпались и начинали петь. Цветы просыпались и распускались. И Хару тоже пробуждалась с первыми солнечными лучами. Это вошло в привычку с детства, так что теперь для Миуры было бы очень странно проспать, скажем, до полудня. Она у нас была пташкой ранней.
Проснуться, открыть глаза, встать, отправиться в ванную. Все происходит по уже давно накатанному сценарию из поколения в поколение. Выйти из ванной, одеться, поесть. Теперь новая проблема: чем бы себя занять?
Часто такая проблема решалась быстро: схватил кого-нибудь в охапку - и  гулять. Но бывало, что такое не прокатывало. Все были либо заняты, либо еще что-то находили. В таком случае день просто уходил коту под хвост, и это было обидно.
Тогда... Нужно начать с выбора компании. Девчушка принялась вспоминать всех знакомых, усевшись за письменный стол. "Таак, Тсуна-сан? Нет, Тсуна-сан сегодня занят. А с ним Ямамото и Гокудера. Хотя... Гокудеру-куна я бы все равно не позвала... - брюнетка подперла лицо рукой и продолжила мыслительный процесс. - Хибари-сан?.. - но не успела она и задуматься, как воображение нарисовало очень четкую картинку раздраженного Кёи, который был бы явно против совместного похода. - Хахи?! Нет, ни за что!".
И вот, когда уже голова уже устала думать, в нее пришло одно-единственное слово. "Кёко-чан". Если честно, Хару даже как-то совестно стало, ведь она уже в мыслях перебрала всех, кого только можно, а про лучшую подругу просто взяла и забыла! Мгновенно снимая трубку с телефона и набирая нужный номер, японка весело затараторила, как только ей ответили.
- Кёко-чан! Привет! А ты сегодня не занята? Нет? Хорошо, тогда через полчаса на главной площади, ладно? Хару будет ждать!
Повесить трубку и мчаться в центр их родного городка, их родного Намимори. Встать у кондитерской и ждать подругу.


Вы здесь » KHR! Kijunoaru sora » Сюжетные эпизоды » 12.09 "Это ШОПИНГ"