KHR! Kijunoaru sora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR! Kijunoaru sora » Сюжетные эпизоды » 14.09 "Рейс 66-56 к сожалению не задерживается"


14.09 "Рейс 66-56 к сожалению не задерживается"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Список участников:
Lar Mirch, Colonello, Reborn, Vongola
Время суток\погода:
Раннее утро. Холодно, пасмурно, мелкий дождь.
Место действия:
Аэропорт, зал ожидания
Синопсис:
Самолет в тот день не упал на землю, не задержался из-за низкой облачности, в общем, прилетел. Первыми в тот день с трапа сошли странная девушка в плаще и малыш лет пяти, невероятным чудом тащущий гору чемоданов. Стюардесса, пытаясь не зевать, проводила их таким взглядом, словно увидела во сне, и вскоре забыла.
А в зале ожидания аэропорта сидела группа состоящая из школьников, странного малыша в шляпе и мужчины в мрачном пиджаке. И ждали они как раз тех, кто первым сошел с трапа самолета.

2

Лар была легка на подъём. Если надо срочно подрываться ехать/лететь/плыть куда-то, то в путь-дорогу она собиралась очень быстро и прибыть куда требовалось предпочитала как можно раньше. Была ли такая спешка обусловлена стремлением ничего не пропустить, или просто она такая скоростная по характеру не до конца ясно, но не к этому клонили. Поскольку за иней эта черта водилась, офицер ожидала такого же и от других и весьма раздражалась, когда приходилось тратить время из-за других. Пожалуй, именно поэтому она предпочитала работать одна и ни в чём не зависеть от напарника. Так как в Японию предстояло полететь вместе с Колонелло, Мирч опасалась, что выйдет неприятная ей задержка. Но всё прошло более чем гладко. У неё с учеником сложились такие отношения. Что если кто-то просит о чём-то действительно серьёзном, то это сомнению не подвергается и лишь выясняются детали. Со всем остальным можно разобраться по пути. В связи с этим на самолёт сели уже через пару дней после звонка Реборна. Страна Восходящего Солнца, встречай, называется.
На самом деле девушка совсем не любила летать. Оказавшись в большой металлической коробке, как она для себя представляла самолёт, у неё пропадало чувство уверенности и готовности к каким-либо проблемам. Вполне объяснимое чувство, когда болтаешься на высоте между небом и землёй, и непонятно почему эта штука вообще взлетает. Тем не менее, приходилось терпеть, и Мирч относилась к такого рода путешествиям как к посещению дантиста - неприятно, но необходимо. Предпочитала заснуть поскорее, чтобы проспать всю неприятную часть и проснуться уже ближе ко времени посадки.
Этот случай не стал исключением. Как только летательный аппарат поднялся в воздух, Лар закрыла глаза и постаралась заснуть. Вид у неё при этом был донельзя хмурый, пусть со временем лицо немного разгладилось и даже ритм дыхания стал немного спокойнее. Перелёт до Японии обещал быть долгим, поэтому офицер захватила книжку, на тот случай, если вдруг проснётся задолго до конца полёта, мало ли что. Она совсем не пригодилась, потому что всё время было посвящено сопению в две дырки. Всё же летели с ночи до раннего утра, посадка чёрт знает во сколько, но рано. Ох, рано.
Турбулентность обозначила близкое приземление. Над аэропортом сгустились низкие тучи, пожалуй, обещавшие дождь. От одного взгляда за окошко хотелось зябко поёжится, насколько всё было холодно и серо. Несмотря на относительно плохие погодные условия, посадка прошла спокойно и без проишествий. Мирч вырвалась вперёд, так что с трапа сходила первая, поправляя на плече плащ. Где-то сзади плёлся Колонелло с чемоданами. Не то, чтобы у них было так много вещей, но всё же. Офицер бросила косой, колючий взгляд на сонную стюардессу и сказала, обращаясь уже к ученику:
- Не тормизи, Колонелло. - Ноги, наконец, коснулись твёрдой земли. Стало сразу как-то спокойнее, так что Лар стала чуть менее хмурой, чем была. Пусть их лежил в зал ожидания, где Реборн должен был встречать. Девушка не ожидала, что там окажется не только малыш-киллер, но и группа школьников (видимо, это хвалёное десятое поколение) и неизвестный мрачный господин.
"Н-да. Ещё бы больше народа взяли. Ужас какой. "
Несмотря на это, Мирч было даже немного интересно.

Отредактировано Lar Mirch (2012-09-23 20:35:57)

3

Колонелло

«Уже спит? Нет, вряд ли.» - прислушавшись к дыханию, заключил Колонелло, с лёгкой улыбкой посмотрев на любимого инструктора, и отвернулся к окну, за которым набравший высоту самолёт быстро удалялся от располосованной распаханными полями земли. Было бы недурно обговорить подробности новой мировой проблемы Реборна, но шансов на то, чтобы сделать это в самолёте считай, что не было, хотя сделать это точно хотела и Лар.
Она боялась летать, а потому, как только садилась в большую крылатую машину, тут же старалась уснуть. Не как Колонелло — он-то умел отрубаться мгновенно, как только закрывал глаза, - в ближайшие полчаса она наверняка будет хмурить брови и вслушиваться в звуки вокруг. Он мог бы окликнуть её и поговорить, но не стал делать этого. К женщине, когда-то научившей его очень многому, он испытывал сложные чувства, в которых предпочитал не разбираться, принимая их такими, какие есть. Сейчас, думая о том, как она, с одной стороны старалась оказаться в Японии как можно скорее, а с другой, села в самолёт только через два дня, он испытывал смесь уважения и чего-то вроде снисхождения. Всё-таки, кем бы она ни казалась, она была женщиной. Более умелой, чем он, более опытной и умной, и всё же. Если бы он летел на встречу с репетитором-киллером один, он был бы там вчера, воспользовавшись помощью Фалко — но это не было поводом допустить мысль о том, что Лар где-то неправа. У них были другие отношения.
«Интересно, что за экстремальная проблема у Реборна на этот раз, кора?» - широко улыбнувшись, спросил сам себя он. Обычно проблемы аркобалено Солнца колебались где-то между строительством семьи нерадивого недо-босса будущей великой мафии и угрозой существованию всего человечества. Судя по скудному описанию и решению созвать всех владельцев сосок, сегодня дело ближе ко второй крайности.
Хмыкнув, Колонелло закрыл глаза и проснулся ровно в тот момент, когда шасси самолёта коснулись взлётно-посадочной полосы. Маленьким детям нужно много спать, как известно. Тем более, если потом им придётся тащить багаж Лар. Вообще-то, для этого можно было бы нанять грузчика, но чем связываться с хмурой девушкой, проще донести.
- Не надо было везти весь свой гардероб, кора. - беззлобно огрызнулся снайпер и поднялся в воздух с помощью Фалко вместе с вещами. Может, и вызывающе, зато удобно. Реборна вместе со всем выводком он заметил сразу, что не удивительно, и прямиком направился туда.


Вы здесь » KHR! Kijunoaru sora » Сюжетные эпизоды » 14.09 "Рейс 66-56 к сожалению не задерживается"