KHR! Kijunoaru sora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR! Kijunoaru sora » Личные эпизоды » flashback! "Дорогу застилая туманом"


flashback! "Дорогу застилая туманом"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Список участников: Mammon, Chrome Dokuro;
Время суток\погода: День, светит солнце, белоснежные облака не спеша плывут по небу. Дует лёгкий ветер;
Место действия: База Вонголы;
Цитата: «Наличие ясной цели и крепкой веры устраняет на своем пути любые страхи…».
Синопсис: Чтобы стать сильнее, Хранители Колец Вонголы должны пройти тренировки, которые были выбраны специально для каждого. Для Хром же это был Маммон. Вернее, его иллюзия. Очень правдоподобная иллюзия, с которой нужно было встретится лицом к лицу и узнать, что же всё-таки Аркобалено оставил после себя.

Отредактировано Chrome Dokuro (2012-09-15 15:19:13)

2

Быть сильнее, чем пару минут назад - вот и всё, что требовалось от Хром, что оказалась в будущем вместе с остальными. Дино спросил её о том, что она собирается делать. Да, она будет помогать Вонголе, потому что там, в прошлом, остались люди, которых ей надо увидеть не смотря ни на что. Вот почему она здесь. Ей, кажется, обещали, что потренируют не столько её иллюзии, сколько умение ближнего боя с трезубцем, что было не особо сильно развито, а потому ближний бой для Докуро был самым опасным из всех. Да и вообще само пламя Тумана не для того, чтобы сражаться вблизи, но для того, чтобы обманывать. Пока что лишь "живые иллюзии" являлись чем-то более-менее особенным из умений Хранительницы. Ей казалось, что этого недостаточно, нужно было нечто большее, чтобы защитить ребят.
Сжав припухлые губы, девочка взяла диск который был оставлен Маммоном. Стоит заметить, что тот был не совсем обыкновенным. В нём словно бы чувствовалось чужеродное пламя. Средним и большим пальцами взяв дискету, Хром осторожно поместила его в специальный проигрыватель. Рука её совсем еле заметно дрожала. Она помнила их последнюю встречу, их бой. Сильный соперник, несомненно, но боятся девочка попросту не могла. Веко чуть опустилось, когда Туман внимательно стала смотреть на то место, куда ранее был помещен диск. Возникло непонятное сияние, но иллюзионистка лишь еле удивленно отклонилась назад, сидя на коленях. Точно ли поможет это ей стать сильнее? Как таковой девочка не сомневалась в способностях Варийца, но было очень странное ощущение, которое можно было именовать "неизвестностью", что вызывало лёгкие покалывания в области затылка, словно бы кто-то пристально смотрел на неё. Показалось?

3

Идея с диском пришла в голову кому-то из Хранителей Вонголы. Маммон уже не помнит, от кого, но идея показалась интересной. От подобного эксперимента шла двойная выгода - насколько Маммон помнила, Верде был бы не против изучить некоторые аспекты способностей иллюзионистов, а Вонгола никогда не скупилась на оплату.
Иллюзия сама по себе - это вера, часть души, если говорить громкими словами, подкреплённая силой духа - пламенем. Сохранить это даже после смерти невозможно. По крайней мере, так думала Маммон. Душа умирает полностью, сила духа - туда же. Невозможно оставить часть не получив отдачи. Честно говоря, это настораживало Маммон.
"С другой стороны, я Аркобалено. Я не могу умереть, я могу только исчезнуть"
Эта вера была особенная, приходящая с проклятием. Ну, а раз так, стоило рискнуть.
Записать себя на диск было несложно, но времени потребовалось немало. Верде, долго и со вкусом исследуя пламя, мог отвлечься на свои исследования, забывая о первоначальной цели, Маммон приходилось каждый раз напоминать ему, что он обязан сделать. И, в конце концов, диск в неприметной коробке был отправлен Вонголе.
Вайпер надеялась, что это всего лишь перестраховка, что она не почувствует, как это будет работать. Зря, как оказалось.
Она не помнила ничего, что было после записи этого диска. Она была записана. Она Маммон, но не она. Необычное осознание себя. Но она знала - её больше нет в реальном мире. "Значит, оно работает и так. Интересно, что бы на это сказал Верде?"
Она находилась в большом зале, скорее всего, тренировочном, вместе с той девочкой из Вонголы. Да, точно, она. Кажется, тогда ей досталось от Вайпер, пока не пришёл Рокудо Мукуро.
"Что же, ничего не остаётся, как выполнять программу"
- Вот уж не ожидал увидеть тебя снова. Что тебе нужно?

4

Чужой голос пронзил воздух, заставляя девочку встать с колен и посмотреть прямо на того, кого они и ожидала увидеть.
«Маммон.»
Мысль молниеносно проскользнула в голове, исчезая подобно вспышке. Докуро ещё подумала о чём-то секунду, другую, а затем ответила, стараясь придать голосу большую убедительность.
- Мне нужно стать сильнее.
Короткий ответ, но достойный того, чтобы назвать его правдой. Если бы девочка не хотела стать сильнее, то она бы не взяла этот диск; не сказала бы ранее, что хочет вернуться в прошлое. Сглотнув комок, который словно бы застрял в горле, Хром сжала бледные тонкие пальцы в кулачки, расположив руки по швам, и сказала:
- Пожалуйста, станьте моим учителем, Маммон-сан.
Припухлые губы плотно сжались, образуя еле напряженную линию. Фиолетовый глаз пристально смотрел на бывшего Аркобаллено. Просьба была естественной. Эта программа была создана для того, чтобы сделать кого-то сильнее, передать ему свои знания. Сейчас иллюзионистка чувствовала себя как ребенок, который вот-вот откроет свой подарок до наступления праздника. Её душа чувствовала непонятные уколы совести. Возможно, она должна была стать сильнее сама, но жизнь вынуждала учиться у других. Хранительница всегда мирилась с этим.

Отредактировано Chrome Dokuro (2012-10-07 16:11:59)


Вы здесь » KHR! Kijunoaru sora » Личные эпизоды » flashback! "Дорогу застилая туманом"